• Associazione italiana Avicoltura: Convegno a Bastia Umbra - 1 aprile

    Print
    Polli

    Il 52° Convegno Annuale dell'Associazione scientifica di Avicoltura si terrà venerdì 1 aprile a Bastia Umbra in concomitanza con Agriumbria (http://www.agriumbria.eu/).

    Il tema del convegno sarà “Insetti: fonti proteiche sostenibili  nell’alimentazione del pollame?” ed a seguire si terrà come di consueto l’assemblea dei soci). 

    Per conoscere il programma del convegno cliccare qui

    16-03-2016 Tag: avicolturaallevamenti avicolimangiminutrizione animale
Articoli correlati
  • Alimentazione animale, maggiore efficienza con sottoprodotti e co-prodotti alimentari

    L’impiego dei sottoprodotti e dei co-prodotti alimentari per produrre i mangimi potrebbe consentire di soddisfare la crescente domanda di alimenti di origine animale e di regolare l’uso dei cereali nell’ambito dell’alimentazione animale....

    15-11-2017
  • Economia circolare: un approccio strategico per il comparto mangimistico

    Quali vantaggi dall'economia circolare nel settore agro-alimentare? Che ruolo può svolgere questo nuovo sistema economico imperniato sulla sostenibilità? Se ne discute domani 26 ottobre alle Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona. Tra i...

    25-10-2017
  • Il benessere animale nel settore zootecnico

    L'agroalimentare è smart. Tra i workshop dedicati alle Filiere intelligenti organizzati nell'ambito della Fiera Internazionale del Bovino da Latte, c'è anche quello dedicato al benessere animale. Lo sviluppo della zootecnia riguarda sempre...

    25-10-2017
  • Impronta ambientale, l'impegno di Fefac per la sostenibilità

    La creazione di un mercato comune ecosostenibile passa anche attraverso l'analisi dell'impatto ambientale dell'alimentazione animale. Per questo motivo la Fefac, la Federazione europea dei produttori di mangimi, si è unita con i produttori nazionali...

    18-10-2017
  • Insetti per alimentare i pesci: un futuro già presente

    In questi ultimi anni si è assistito ad un forte interesse verso gli effetti prodotti dall’introduzione di farine di insetti nei mangimi sulla biologia e sulla qualità dei pesci di allevamento. Le specie di pesce principalmente allevate in...

    16-10-2017