• Ogm, impiego ancora più sicuro con nuova strategia di biocontenimento

    Una nuova strategia di biocontenimento basata sui fosfiti potrebbe consentire di utilizzare gli organismi geneticamente modificati (Ogm) in completa sicurezza, superando l'accusa che viene spesso mossa di diffusione incontrollata di essi. A svilupparla,...

    16-06-2017
  • Studio: i benefici di 20 anni di Ogm

    Le innovazioni introdotte dall’ingegneria genetica hanno avuto un impatto enorme sulla produttività, sulla sostenibilità e sull'economia agricola. Lo evidenzia uno studio riportato su Genetic Literacy Project e pubblicato sulla...

    12-06-2017
  • Soia, individuato il metodo per aumentare la resa

    Per aumentare la resa delle piantagioni di soia, occorre ruotare le colture e utilizzare la coltura di copertura più adatta, ossia la lettiera di pollame. Lo sostiene uno studio statunitense pubblicato sulla rivista Agronomy Journal dai ricercatori...

    08-06-2017
  • Dallo spreco alimentare energia e fertilizzanti

    Sviluppata una nuova tecnica in grado di trasformare i rifiuti alimentari in energia rinnovabile e fertilizzanti. È quanto emerge da uno studio pubblicato sulla rivista Process Safety and Environmental Protection dagli scienziati della Concordia...

    06-06-2017
Vedi tutti