Home Eventi Economia circolare: un approccio strategico per il comparto mangimistico

Economia circolare: un approccio strategico per il comparto mangimistico

457
0

Quali vantaggi dall’economia circolare nel settore agro-alimentare? Che ruolo può svolgere questo nuovo sistema economico imperniato sulla sostenibilità? Se ne discute domani 26 ottobre alle Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona. Tra i partecipanti della tavola rotonda il presidente di Assalzoo Alberto Allodi.

26 ottobre 2017, 14.30 Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona

Sala Smart Agriculture

14.30 L’economia circolare nel settore agro-alimentare

Giuseppe Pulina – Università di Sassari – Risvolti economici e sociali dell’economia circolare nel settore agroalimentare

Gabriele Canali – Università Cattolica del Sacro Cuore – Dallo spreco alimentare a risorsa: il percorso normativo

Luca Falasconi – Università di Bologna – Cosa sta facendo l’industria

Valentina Massa – EFFPA

15.30 Tavola Rotonda

Moderatore: Stefano Zurlo giornalista

Alberto Allodi – Presidente Assalzoo

Rosario Trefiletti – Presidente Fondazione ISSCON (Istituto Studi Sul Consumo)

Giuseppe Pulina – Università di Sassari

Gabriele Canali – UCSC – Crefis

Valentina Massa – EFFPA

Maria Caramelli – Direttrice IZSPLV