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Ingredienti nei mangimi, approvato documento ICCF per identificazione e caratterizzazione

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Il Comitato direttivo della Cooperazione Internazionale per la Convergenza dei Requisiti Tecnici per la Valutazione degli Ingredienti Alimentari per Animali da Reddito (ICCF) ha approvato il documento guida sull’“Identificazione e caratterizzazione degli ingredienti dei mangimi” durante la riunione del 5 settembre 2023. Lo si apprende da una nota ufficiale di IFIF, la Federazione internazionale dell’industria mangimistica.

Lo studio fornisce le informazioni necessarie per stabilire l’identità e la caratterizzazione degli ingredienti dei mangimi, un documento guida che aiuterà i richiedenti a raccogliere le informazioni pertinenti a tale scopo. Il documento, che integralmente si trova qui, è accompagnato da una lista di controllo per supportare i richiedenti nella raccolta dei dati e si basa sui documenti orientativi internazionali esistenti, sulle competenze e conoscenze di un gruppo di esperti provenienti dai membri fondatori dell’ICCF e sui commenti ricevuti durante la fase di consultazione condotta nel gennaio 2022.