In occasione della ripresa della 16esima Conferenza delle Nazioni Unite sulla Biodiversità (COP16.2) a Roma, la FAO ha ribadito la necessità di trasformare i...
La Commissione Europea ha presentato il 20 febbraio 2025 la sua Visione per l'Agricoltura e l'Alimentazione, una roadmap ambiziosa per il futuro del settore...
Secondo l'ultimo rapporto del Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti (USDA), pubblicato durante l'Agricultural Outlook Forum del 27 febbraio, si prevede un incremento delle scorte...
Secondo un rapporto di febbraio del Consiglio Internazionale dei Cereali (International Grain Council, IGC), il mercato globale dei cereali sta attraversando una fase di...
di Clara Fossato, portavoce di Cibo per la Mente*
L’accesso alle Tecniche di Evoluzione Assistita-TEA non è un’opzione, ma una necessità impellente per l’agricoltura italiana,...
di Helga Cassol*, Anna Maria Mastrangelo, Sabrina Locatelli, Carlotta Balconi, Nicola Pecchioni, Chiara Lanzanova - CREA Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, Bergamo.
*e-mail:...
La Commissione Europea ha approvato ufficialmente il Codice di buone pratiche di etichettatura aggiornato di Copa-Cogeca e FEFAC per i mangimi , segnando un...
La Commissione Europea ha annunciato la creazione del European Board on Agriculture and Food (EBAF), un nuovo organismo pensato per promuovere il dialogo e...
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione. I cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito. Si utilizzano anche cookie di terze parti che aiutano ad analizzare e capire l'utilizzo di questo sito. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Si ha anche la possibilità di disattivare questi cookie. Ma la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie funzionali aiutano a eseguire determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.
I cookie sulle prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazioni chiave del sito che aiutano a fornire una migliore esperienza utente per i visitatori.
I cookie analitici vengono utilizzati per capire come i visitatori interagiscono con il sito. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche del numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, sorgente di traffico, ecc.
I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci e campagne di marketing pertinenti. Questi cookie tracciano i visitatori sui siti e raccolgono informazioni per fornire annunci personalizzati.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito. Questi cookie garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito in modo anonimo.