Convegno ASSALZOO Napoli, 1° marzo 2013 Ore 15.30 (Sala Sebeto – Padiglione 3) AGROSUD ALLEVAMENTO E ALIMENTAZIONE DELLE BUFALE DA LATTE Indirizzo di benvenuto Dott. Michele Liverini – Assalzoo Sviluppo dell’allevamento bufalino in Italia negli ultimi 20 anni Prof. Luigi Zicarelli – Zootecnica speciale – Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali – Università di Napoli Necessità alimentari delle bufale da latte Dott. Corrado Pacelli – Presidente dell’Ordine di Medici Veterinari di Napoli – Università degli Studi della Basilicata Caratteristiche nutrizionali del latte e della carne di bufalo Prof. Federico Infascelli – Nutrizione e alimentazione animale – Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali – Università di Napoli Problematiche sanitarie dell’allevamento bufalino e benessere animale Dott.ssa Esterina De Carlo – Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno
Convegno ASSALZOO
Napoli, 1° marzo 2013Ore 15.30 (Sala Sebeto – Padiglione 3)
AGROSUD ALLEVAMENTO E ALIMENTAZIONE DELLE BUFALE DA LATTE
Indirizzo di benvenuto Dott. Michele Liverini – AssalzooSviluppo dell’allevamento bufalino in Italia negli ultimi 20 anni
Prof. Luigi Zicarelli – Zootecnica speciale – Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali– Università di NapoliNecessità alimentari delle bufale da latte
Dott. Corrado Pacelli – Presidente dell’Ordine di Medici Veterinari di Napoli – Università degli Studi della Basilicata Caratteristiche nutrizionali del latte e della carne di bufalo
Prof. Federico Infascelli – Nutrizione e alimentazione animale – Dipartimento di Medicina veterinariae Produzioni animali – Università di NapoliProblematiche sanitarie dell’allevamento bufalino e benessere animale
Dott.ssa Esterina De Carlo – Istituto Zooprofilattico del Mezzogiorno