Quali vantaggi dall’economia circolare nel settore agro-alimentare? Che ruolo può svolgere questo nuovo sistema economico imperniato sulla sostenibilità? Se ne discute domani 26 ottobre alle Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona. Tra i partecipanti della tavola rotonda il presidente di Assalzoo Alberto Allodi.
26 ottobre 2017, 14.30 Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona
Sala Smart Agriculture
14.30 L’economia circolare nel settore agro-alimentare
Giuseppe Pulina – Università di Sassari – Risvolti economici e sociali dell’economia circolare nel settore agroalimentare
Gabriele Canali – Università Cattolica del Sacro Cuore – Dallo spreco alimentare a risorsa: il percorso normativo
Luca Falasconi – Università di Bologna – Cosa sta facendo l’industria
Valentina Massa – EFFPA
15.30 Tavola Rotonda
Moderatore: Stefano Zurlo giornalista
Alberto Allodi – Presidente Assalzoo
Rosario Trefiletti – Presidente Fondazione ISSCON (Istituto Studi Sul Consumo)
Giuseppe Pulina – Università di Sassari
Gabriele Canali – UCSC – Crefis
Valentina Massa – EFFPA
Maria Caramelli – Direttrice IZSPLV