• Efsa, aperta una consultazione pubblica sulla contaminazione da aflatossine

    C’è tempo fino al 15 novembre per inviare all’Efsa, l’Autorità europea per la Sicurezza alimentare, i commenti al parere scientifico sui rischi da contaminazione da aflatossine. Nel documento gli esperti hanno concluso che il...

    12-10-2019
  • Daniel Bercovici confermato presidente di Ifif

    L’Ifif, la Federazione internazionale dell’industria mangimistica, va avanti con Daniel Bercovici. La 32ma assemblea generale dell’organizzazione, che rappresenta più dell’80% della produzione mondiale, ha confermato al suo vertice...

    10-10-2019
  • La sostenibilità del sistema mangimistico

    Il sistema mangimistico è un settore industriale ad alta complessità che si pone al centro dell’intera produzione zootecnica e rappresenta uno snodo essenziale della filiera agroalimentare dei prodotti di origine animale. L’importanza...

    07-10-2019
  • Usa, via libera ai dazi sull’import europeo. Tra i più colpiti i formaggi italiani

    Il Parmigiano Reggiano, il Grana Padano, il pecorino e il prosciutto crudo, alcuni dei principali prodotti del Made in Italy agroalimentare, sono nella lista dei beni colpiti dall’aumento dei dazi deciso dagli Stati Uniti. I dazi, autorizzati dal...

    04-10-2019
Vedi tutti