• Economia circolare: un approccio strategico per il comparto mangimistico

    Print
    Assalzoo logo

    Quali vantaggi dall'economia circolare nel settore agro-alimentare? Che ruolo può svolgere questo nuovo sistema economico imperniato sulla sostenibilità? Se ne discute domani 26 ottobre alle Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona. Tra i partecipanti della tavola rotonda il presidente di Assalzoo Alberto Allodi.   

    26 ottobre 2017, 14.30  Fiere Internazionali Zootecniche di Cremona 

    Sala Smart Agriculture 

     

     

    14.30 L’economia circolare nel settore agro-alimentare 

    Giuseppe Pulina - Università di Sassari - Risvolti economici e sociali dell’economia circolare nel settore agroalimentare

    Gabriele Canali – Università Cattolica del Sacro Cuore - Dallo spreco alimentare a risorsa: il percorso normativo

    Luca Falasconi – Università di Bologna - Cosa sta facendo l’industria

    Valentina Massa – EFFPA 

     

    15.30 Tavola Rotonda 

    Moderatore: Stefano Zurlo giornalista

    Alberto Allodi – Presidente Assalzoo

    Rosario Trefiletti – Presidente Fondazione ISSCON (Istituto Studi Sul Consumo)

    Giuseppe Pulina – Università di Sassari

    Gabriele Canali - UCSC – Crefis

    Valentina Massa – EFFPA

    Maria Caramelli – Direttrice IZSPLV

    25-10-2017 Tag: economia circolaremangimi
Articoli correlati